Салат Виноградная гроздь обожает вся семья. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, получается очень вкусно.
Первый раз этот рецепт попробовала я в один из праздников Нового года и после этого каждый год я готовлю его на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 800 грамм
- Фисташки соленые 159 грамм
- Отварная курица 200 грамм
- Майонез
- 100 грамм сыра
- Виноград без косточек. Я беру Киш Миш
Способ приготовления:
3-4 листа капусты оставляем на украшение тарелки. Остальную капусту нашинковать, смешать с мелко порубленным мясом, тертым на крупной терке сыром, нарезанными фисташками. Заправляем майонезом. На плоскую тарелку сначала кладем оставленные листы капусты, затем выкладываем горкой салат. Сверху выкладываем нарезанную половинками винограда виноградную кисть. Добавляем хвостик, чтобы получилась настоящая веточка винограда.
Даем постоять салату немного. После того, как он пропитается, то становится еще вкуснее.
Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.